На календаре февраль

Оторвал я сейчас календарь,
Посмотрел, что за дивный денёк.
Разыгрался как - будто февраль,
Распевает метель как бы рок.
Облаками клубится весь снег,
Как перина мягчайший он весь.
И лыжня совершает побег,
Что же можно на ней нам прочесть.

Припев:
Февраль, ты чудо из чудес,
Из снега и любви навес.
Февраль, пурга, снега,
У них своя игра.

Королева февральской поры,
Заметает следы все пурга.
Разыгралась на все, все лады,
И слышны лишь ветров голоса.
Пасадобль станцуют снега,
Унесут всю печаль и тоску.
Белоснежная это пора.
Я её как и зиму люблю.


Рецензии