Как прекрасно небо с его дождями
С частыми искрами…звёзд мерцанием…
Тонкая грань…между духов страной…
Единая жизнь…гармонии с душой…
Вот оно- небо…с таинством взора…
С оттенками наполненные узором…
Радость…сияние…грозности тон…
Небо создало тайны уклон…
Сотни свечений несёт небо нам…
И ускользающий брега туман…
Магия звёзд мириадами тайн…
Глубин Мироздания…путь на привал…
Каждый кусочек неба прекрасен…
Ибо не счесть узоров…в ней ярких…
Будто бы вытканы прядями шёлка…
Лучей золотых из волос…гаммы Солнца…
Спутница неба- Луна…но ночная…
Она доминирует в звёздах играя…
Эффектно в себе сочетая свой свет…
Где есть отражение и свой в ней рассвет…
А есть и краса неба- словно сияние
В ней освещение и созерцание…
Оно перетянуто жемчугом звёзд…
Плеяд красоту ты на небе найдёшь …
Это и Сириус и Орион…Кассиопея…звёзд эталон…
Всех приютило небо Любви…
Великое даяние… планете- Земли…
С «небесного ковшика»…жизнь обретаем…
Истинным счастьем себя наполняем
Путь ко спасению…и обретению…
Росчерк пера на небесном свечении…
И отраженье послания вечности…
Быть…Жить…Уметь…не нуждаясь в порочности…
Свидетельство о публикации №118091505545