Частушки - 113

На диване мы лежали
И старались не скрипеть.
Вечно старые пружины,
Не дают нам... побалдеть.
---------------------------
Неспроста ты заболела,
Вот сидишь и Ахаешь.
Пожалей маленько тело,
Всех не перетра...аешь.
-----------------------------
Мелочь не в припёк, сгодится,
Даже если там вершок.
С пядью веселей блудницам,
Интересней пастушок.
-------------------------------
Если б муж тебя не бросил,
Ты ко мне бы не пришла.
Понимаю, скоро осень,
Захотелось вновь тепла.
----------------------------------
Мы картоху посадили -
Ажно целых три ведра.
Собирать картоху стали -
Там ведро и то едва.
-------------------------
Как налопался гороха,
На свиданку как пришел,
Стало, видно, очень плохо,
Еле кустики нашел.
-------------------------
Ох, и перчик - мой Ванятка!
Он такое учудил!!!
Изгалялся так занятно
В Камасутре... угодил.
---------------------------
Что же все-таки получше,
Не могу никак понять:
Углеводы быстры енти
Или быстр мужик опять?
--------------------------
Разорвать тебя на части
Участковый обещал,
Коль его жену ты, Настю,
Будешь так же навещать.
---------------------------
Если б девки были проще,
Я бы с них и не слезал.
А то мОзги всё полощут,
Что сырой им сеновал.
--------------------------
Не узнал я одноклассниц,
Не видались двадцать лет.
Тётки жирными все стали,
Только я, как был, скелет.
---------------------------
Продинамила мужчинку
Наша Клавка в пятый раз,
И теперь у ей в морщинках
Посинел аж правый глаз.
-----------------------------
В небе звёзды, как цветочки...
А под глазом-то фингал.
Всё, допился ты до точки
И забыл наш сеновал.
-----------------------------
Что-то плюхнуло в болоте -
Ловит жаба, знать, стрелу.
Ведь она там на работе,
Уж поймала не одну.
--------------------------
Поспешил вчера Ванятка,
Затащил на сеновал...
Но случилась неувязка:
Вмиг азарт его пропал.
----------------------------


Рецензии