Идеальная девушка- кто она для мужчины
В представлении парня…красота без морщины…
И любовь чтобы страстна…и она лишь желала…
И фигура атас…разве этого мало?...
Страсть в постели конечно…ну и не ревновала…
В представлении мужа…чтоб жена не ворчала…
Добродетельна так же…и немного учтива…
И корректна с друзьями…ну и им чтоб любима…
В представлении бравых…как бы возраст под 40…
не пуглива…сметлива…и конечно же «солод»…
Ужин свечкой «тушила»…завтрак- кофе в постель…
Ну и что…что гуляет…закрывала лишь дверь…
В представлении старше…50 уже лет…
Вроде больше не мачо…всё же склонен расцвет…
Хочет мышку-норушку…чтоб стелила постель…
И воды подавала…если где-то мигрень…
В представлении выше…эдак скоро сезон…
Открывает в постели..новый хит- ипподром…
То ли бес под ребром там…то ли старость уже…
Но так хочется быстро…в неглиже- да везде…
В представлении старцев…видно бес всё ж прозрел…
Добывает «коньяк»…типа что- перезрел…
Молодушки не светят…если денег нема…
Значит снова любовь…типа тоже стара…
Так какая она- девушка той всё ж мечты…
Ведь какую не дашь…будут вам не нужны…
То ли вечно ворчит…то ли спит кабы как…
То ль она как мечта…не пройдёт натощак…
Свидетельство о публикации №118091505530