Простите меня

Вы простите меня, дорогие,
Что надежд ваших не оправдал.
И деяния, попытки благие
С небрежением глупо попрал.

Вы простите меня, коль обидел
Словом, делом, поступком плохим.
Доброту и заботу не видел.
Ослеплен был порывом дурным.

Вы простите меня ради Бога!
За душой не скопил ни гроша.
Позвала в неизвестность дорога.
Вот и все! Я пойду не спеша…


Рецензии