***

вообще-то.
вы не знаете что здесь происходит
а я топчусь на месте
бульона миска да подгоревшая котлета
во мне буяют лета полутона
какая-то нелепая игра
все, что случается
по адресу дома, в котором ты больше не живёшь.
не звучит твой голос.
не зазвучит твой голос.
пожелтевший потолок,
словно чье-то заплаканное лицо.
обрюгзшее тело.
меня смущают мелки
и животные смотрящие с черно белой плоскости стен.
монохромированные ублюдки
роющиеся в пеленках своего подсознания
покупающие памперсы своим комплексам
забывающие о завтра вчера и продолжающие пить до дна свои коктейлина с экстравагантными приставками и запахами на основе джина.
твои джинсы.
так хочется снять твои джинсы
забраться в твои жизни
не отпускать тебя
не утонуть
утонуть


Рецензии