Ушли снега
Река очнулась ото сна.
Весёлый, звонкий звук капели,
Кричит вовсю: «Пришла весна!».
Пришла весна, вернулись птицы,
Защебетали воробьи.
Из норок выползли букашки,
От наступленья теплоты.
Всю землю солнышко прогрело,
Восходят первые цветы.
Покрылись почками деревья,
Покрылись почками кусты.
Природа жизнь в себя вдохнула,
Вовсю сияют и цветут:
Луга, поля и в скверах клумбы,
Даря всем мир, любовь, уют.
2016
Свидетельство о публикации №118091505414