В любви все возрасты

Спасайся молодость любовью
И старость от любви гори,
Я тоже был пленён, не скрою,
Лет в десять, в тридцать, в сорок три…

Влюблён вчера, сегодня, завтра,
Влюблён горю, любовь дарю,
Срывая занавес театра,
Сам в нём играю, сам творю.

Спасайся молодость любовью
И старость от любви гори,
Умейте подобрать пароли,
Умейте подбирать ключи.


Рецензии