Нет, ничего не изменилось...

Нет, ничего не изменилось:
Всё та же рыхлая земля.
Надежда вспыхнула и скрылась
В хвосте тянущегося дня.

Всё та же боль и битый запах
Забытой Родины моей,
Почившей мирно в крепких лапах
Далёких от неё людей.


Рецензии