Выгода
Суета людишками торгует.
Дует ветер,бродит рядом странная...
Никому не светит,лишь ворует.
Из карманов пропадают жизни
Капли радости следами исчезают
Кто то тут по крайней мере лишний
Ну а кто?Одна она лишь знает.
Припев
Когда власть нажрётся нами досыта
Переплавит массу жирной подати
Будет все и как ей будет выгодно..
Ее имя как клеймо..для многих-Выгода.
Видимые в четком разрешении
Для слепых уловка ради выгоды.
Жадность до халявы в положении
Ждите,скоро будет новый выродок.
И утонет мир в грязи и золоте
Вкус пластмассы будет слаще пряника
Лягут все на наковальню с молотом
Для себя она кует нам всем начальника.
Припев
2016 год
Свидетельство о публикации №118091505408