тот взгляд
вспомнила
пару лет назад
этот невероятный человек
смотрел на меня
на обычную меня
как на чудо
как на настоящее чудо
это и было настоящим чудом!
питаться этим воспоминанием
греться этим взглядом
можно всю жизнь
сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118091500539