Мне поцелуи.. , Милой - мёд!
Милой - мёд!"
Живу я ...
даром встреч ночей.
Да, много слов
таит сиянье глаз,
В них мыслей -
множество, ручей!
Все думы к Милой
в этот миг и час.
Я не желаю
просыпаться без неё,
Где нет ни страсти..,
ни огня...
В постели мрачной..,
словно дно.
В тот миг темно в душе,
средь дня!
Любимой поцелуи..,
мне важны.
Они все открывают..,
двери в рай.
Они как телу,
и самой душе нужны.
Хочу я слышать:
Жду! Но не прощай!
***
Да.., горько
принимать ярмо речей,
Идя без чувств -
во тьму ночей!..
Свидетельство о публикации №118091505340