Львиная ножка

У нашей львицы болит ножка.
Отдохнуть надо немножко.
Полежать или поспать,
О хорошем помечтать.

Добрый доктор ей поможет,
Вылечит и даст совет.
И, возможно, кто-то сможет.
Подарить цветов букет.

Выздоравливай котенок.
Лапку бережно лечи.
Чтобы из твоих глазенок
Радости лились лучи.

Я хочу чтоб улыбалась,
Ножка чтоб была целей.
Красотой переливалась.
Выздоравливай скорей.


Рецензии