Без повода

Осенний день и плакал, и смеялся,
И хвастался раскраской боевой,
То листьями в ногах моих валялся,
То с тучками играл над головой.
 
Потом затих почти исповедально,
От странностей устав и от страстей,
И стало вдруг пустынно и печально,
Как в доме после проводов гостей.


Рецензии
Красотища! Просто блаженство! С уважением Наташа.

Наталья Беляева-Никитина   15.09.2018 16:48     Заявить о нарушении