Вдохновение
Вдохновение стиха.
не буди меня ты буйством
тронешь душу тонким чувством.
В сновиденьях будешь рядом,
Растревожишь кротким взглядом,
Сон развеешь тихим вздохом,
Очаруешь ненароком.
Тихой песней с ветром схожей
Навеваешь в сердце грёзы.
И порой одним мгновеньем
Наполняешь вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №118091505330
Юрий Силантьев 21.11.2018 21:50 Заявить о нарушении