Сирень

Цветёт сирень душистая,
Прекраснейший денёк.
Прогрело землю солнышко
И веет ветерок.

Цветёт сирень пушистая,
А с нею старый клён.
И лето приближается,
Быстрее с каждым днём.

Журчит ручей извилистый,
Качает поплавок.
Рыбачит на помосточке,
Соседский паренёк.

Кружат синички, ласточки,
Соловушка поёт.
Сирени куст, как кружево,
Под окнами цветёт.

13.04.2016


Рецензии