Сезонное

эта осень вьет из меня веревки
золотые мечты разметает ветром
опоздать на нее и просить остановки
в уходящем трамвае глаза рикошетом

те же новые старые твои районы
та же россыпь из бисера под ногами
ты меня одари взглядом еще влюбленным
я тебе спою нашу песню уже печальную


15 сентября
2018 год


Рецензии