Я с вами искренна была...

***

Я с вами искренна была
И с вами время проводила,
Вам доверяла, не лгала
И не игралась, не чудила.

Хотелось искренности чувств
И слов как отклика родного
Без интригующий искусств
И без вуального покрова.

Хотелось уж в который раз
Любви сердечной, обоюдной.
Годам уже не ранний час
И путь отмерян многотрудный.

Осталось минуть пару вех
Стези земной – и дней не густо.
И самый главный в них успех –
Своей любовью вызвать чувство.

Сентябрь 2018 г.Нью-Йорк.


Рецензии