читать вторые смыслы
сетевая лексика беспощадна,
лимит в пятьсот слов,
и ты должен уместить,
кто и далее пошёл,
многие мои миниатюры,
всего в (пять)Строк,
шесть читать уже не будут,
к тому же...публиковаться никто не собирается,
Удивительно как некоторые продают книги,
Феномен должен быть,
без него скучно.
Свидетельство о публикации №118091500531