Яблочко 15. 09. 2018
П*оди дружок - возьми меня (как будто говорит...)
И*яблоньке с поклоном теперь Я говорю: "Спасибо,
тебе милая, - за доброту твою ..."
Л*ежит теперь прекрасный плод на блюдце у меня,
а внук придёт и - "слопает" тебя...
О*Боже мой! Как здОрово, что у меня в саду растёт
такая яблонька, и Я её - люблю!
Т*еперь же засыпает яблонька моя... Давно уж
наступила осенняя пора...
____________________________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118091505304