Родителям

Папы ,мамы !  Виноваты мы в том  ,
Что забываем : вы --не вечные   ...
И всё откладывая на "потом "  ,
Снова ведём себя беспечно мы .....

Заняты личной мы жизнью ,детьми
И своими друзьями ,работой...
В ваши дома забываем пути,
Родителей обделив заботой ...

Но надо ж жизнь не ценить свою так ,
Чтоб забыть -- нам её подарили  ,
На свет явивши много лет  назад !!!
Хотя рожать нас мы не просили... 

Жертвовали в жизни всем ради нас !
Пестовали ,растили годами ,
Как и нам --со своим чадом сейчас ,
Было порой нелегко вам с нами    ...
 
В человечестве на этой Земле   ...
Каждый из нас --продолженье жизни !
Колосятся щедро нивы полей ...
И цветут все года в садах вишни ...

Поклон  родителям ,что мы ЖИВЁМ   !
Подарили нам счастье  земное   !
Своё гнездо мы на земле совьём   ...
От нас самих  зависит --КАКОЕ ....


Рецензии