Я вижу лишь насмешку

В твоих глазах я вижу лишь насмешку,
 Когда я надеваю платье,
Когда мешаю все:
    помаду, тон и тени вперемешку.
Я знаю быть может это и не показатель.
 Но,все же, я стараюсь соответствовать тебе.
Стараюсь быть достойной рядом,
 Чтобы не потерял в толпе,
А ты лишь только брызжешь ядом
И говоришь так холодно:
      «Не пробуй победить в этой войне».
Увидя слезы ты отвернешься,
                а я сотру их спешку.
 Мне снова стало жутко больно,
  В твоих глазах я вижу лишь насмешку.


Рецензии