краеугольным камнем...
все эти годы рядышком была:
любовь твоя, краеугольным камнем,
хранит, от бед оберегает.
А если вдруг сомненья в чём? -
я знаю: за моим стоишь плечом.
Подступит ком колючий к горлу, -
"Ма!" - с губ слетая, тяжесть гонит...
Канатоходцу для баланса важен шест,
а мне? - присутствие твоё в душе.
12 сентября
Свидетельство о публикации №118091505172