Ушла сладкая привычка

Ушла сладкая привычка раздевать
Дев стройных и красивых
и оголение её с вожделением наблюдать
в истоме и в нетерпении
Чем больше на ней белья
и скуки нет от безделья
Снимая медленно, но власно
Чуть сдерживая себя
с желанием овладеть ею страстно
Сейчас верёвочки , шнурочки
И тайны уже в оголении нет
Сиськи, письки, попки ,ямочки, пупочки
Что так вдохновенно описывал поэт
Они все на виду и выставлены на свет


Рецензии