Подарок судьбы

Любовь живёт во мне, я грежу наяву,
Горю без пламени, лететь хочу к нему!
Упасть в объятья и забыться навсегда,
Для всех исчезнуть с ним, хоть в пекло, без следа!

Я не могу дышать, пока он не со мной!
Устала жить везде и всюду лишь одной.
Его за муки подарила мне судьба,
Я этот праздник ощущаю на губах.

Хочу почувствовать опять его в себе,
С протяжным стоном падать сказочно с небес.
Вдыхать ноздрями запах выжженных степей,
И прижимать его не завтра, а теперь!

От этих мыслей сердце бешено стучит,
Я у окна стою, задумавшись, в ночи.
Какое счастье, что он в жизнь мою вошёл,
Не знала я, что может быть так хорошо!


Рецензии