Драконы земли, драконы

ДРАКОНЫ ЗЕМЛИ, ДРАКОНЫ.

Драконы земли, земные драконы
Летаете вы вне всех правил закона:
Порхают огромные мшистые туши
Под облаками, над тёплою сушей.
Гигантские морды над длинною шеей
Нам обнажают зубов галереи.
Огромные крылья и перепонки
Прикроют когтистые лапы в сторонке.
Зевакам покажут: -" Сегодня мы снова
Над Вами летать до упада готовы!
И мастер-класс наш во сне вам приснится,
Когда мы смежим над вами ресницы!
Порхают над сушей огромные туши,
Парят над землёю, над круглою сушей.
Драконы земли, земные драконы
Живут над землёю свободно и вольно,
Не подчиняясь тому, что законно.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии