Жалеют небо битые равнины...

Жалеют небо битые равнины:
Вокруг ни звука,
Немь да пустота.
Ищу за пазухой без слуха
Сердцебиение Христа.
 
Разрушен храм и я наполовину:
От всех оторван,
Сам себе судья.
Кто я? Вокруг парящий ворон
Или плывущая ладья?


Рецензии