Пламя любит ветерок
Ветер любит всю Природу,
Холод любит Огонёк,
А его взял Мрак - и в моду,
Звёзды любят Холод, Пламя,
Темнота в эйфории от Страданья,
Мука любит всех людей,
Человек же Жизнь и Знания,
Иногда бывает Труд, Старания,
Кровь в оргазме от Живого:
Птиц и рыб, и всех зверей;
Скорбь обажает Крик больного,
Удача - Радость (чтобы было веселей).
Любви самой у нас не будет,
Она рождается из Мира, из Творца,
Любви как строгой нет, не будет,
Как нету Смерти у нас, в сердцах.
...И лишь Металл
Никого не любит
И ни о чём он не грустит,
И оттого такой он крепкий:
Лишь наблюдает и спешит.
Свидетельство о публикации №118091505117