И лучше просто жить на белом свете

И лучше просто жить
на белом свете
как травы
и как листья на деревьях
и ничего у жизни
не просить
тогда не станет
ни за что обидно
и не захочется
себя жалеть
ведь не жалеет себя
небо голубое
не плачет по ночам
луна
и не страдает ветер
что кружится
мальчишкой шумным
вечно над землей.


Рецензии