Такие женщины, на миллион

Такие женщины на миллион
Как Моника Беллуччи, Софи Лорен или Софи Марсо
Они как наваждение,как сон
О,их прекрасное лицо

Они рождаются для красоты
Чтобы мужчины восхищались ими
Они -видения, они мечты
Они- пример для женщин быть такими

Они несут себя
Как дорогой кристалл
И их пронзает взгляд, любя
Как в ярости кинжал

Как вдохновение
Они Богини
И предвкушение
Увидеть их тела нагими

Душа и тело,и лицо
В них все одно
И на руке блестит кольцо
Прекрасными им быть дано...


Рецензии