Зайцу жутко одиноко
В задании даются первая и последняя строчка стиха.
Листья в поле пожелтели
***
Скрыться где-нибудь спешит - Михаил Лермонтов
Листья в поле пожелтели.
Сбились гуси в караван.
В синий плащ оделись ели -
На лесок прилёг туман.
Что-то шепчет речка сонно,
Шевелит губами сом.
Но не спят седые совы,
Филин свой покинул дом.
Длиннохвостая сорока
Заблудилась в море ржи.
... Зайцу жутко одиноко,
Скрыться где-нибудь спешит.
Свидетельство о публикации №118091505069
Привет, дружочек!)
Сон Светлана 19.09.2018 23:16 Заявить о нарушении