Вижу цепи
И торгует нашей крышей,
И горит земля под нами там и тут.
Собираются всем скопом,
Пробираются к окопам
И захватывают схода наш редут.
Расскажу как всё случится
И столица растворится,
В договорах, пактах и вранье.
И с согласия народа
Стонет русская природа,
Под нашествием китайцев по стране.
Вы живите, как хотите,
То что будет - получите,
Вижу цепи на ногах моей души.
От правителей устали,
Всё уже разворовали,
Нужно вместе и на месте суд вершить.
Русский, что же ты наделал,
Своей жадностью и телом
Разорвал и растащил свою страну.
Раньше было с Горбачём,
Он отдал всё ни по чём.
Так и Путин на распутье путь открыл.
Будем жить мы словно в сказке,
Выполнять всё по указке,
Враг ступил к нам на порог.
И опять наш злобный рок
Заключает мирный пакт на долгий срок.
Мы не ладим с белорусом,
Оказался кто то трусом,
А китайцев нам ни в жизнь не победить.
Наши русские просторы
Превратятся очень скоро
В пух и прах разорванную нить.
И опять вместо работы
Будут рабские заботы,
Как китайцев не обидеть, полюбить.
И настанет время мигом,
Под китайским новым игом
Будем дань платить за дружбу и союз.
Это выгодно обоим,
А мы с этим и не спорим,
Тот кто платит тот шестерка, а не туз.
Я хочу сказать народу,
Победить мы можем сходу,
Если будет справедливость среди нас.
А сей час не в состоянии
Слушать эти обещания,
Задолбал нас этот жирный класс.
Свидетельство о публикации №118091505067