Нужда во мне бывает только в горе...

Нужда во мне бывает только в горе,
Но кто же в счастье помнит обо мне?
Надежды нет и я в открытом море
Доверил жизнь свою одной волне.

Пускай она меня от всех укроет
Или умчит на остров без людей.
Лишь ей решать: она мой труп обмоет
Или оставит жить среди зверей.


Рецензии