Твоей зимой душа простужена
Разлука черною волной бушует.
И я не чувствую своего дыхания.
Лишь режет слух, слова прощания .
Я замерзаю в преддверии лета
Украл ты лучик дневного света.
Сердце поранилось об безразличие.
Любовь закрыла своё величие.
Померкла в небе надежд комета.
Пустою стала моя планета.
Погас костёр у жаркой страсти .
Я погружаюсь в пору ненастьи .
Глаза затмила слеза жемчужина.
Твоей зимой душа простужена
Свидетельство о публикации №118091505025
Святослав Сергеев 03.01.2019 16:33 Заявить о нарушении