Эй кто ты есть, мой манифест!

Эй кто ты есть, зачем ты здесь,
Встань в полный рост, покажись весь
Сорви печать, что на устах
Смотри смелей, в мои глаза!
Эй кто ты есть, зачем ты здесь,
Встань в полный рост, покажись весь
Плечом к плечу, мы как стена
Ведь я и ты и есть страна!
 

Хватит рвать куски от моего отечества
Набивая карманы недрами человечества
С наглыми рожами, трясти своими ксивами
В пьяном угаре, себя чувствуя непобедимыми
Опять вы пользуясь дырявыми законами
Позорите мундиры купленными погонами
О чести офицера, никогда вы и не слышали
Стали подстилками – ручными, личными крышами
Вы как крысы, вы нарыв, голодная саранча
Вы власть, ради власти, Вас ждет топор палача
Жаль, что я не могу свершать свой самосуд
Но я буду своим ядом наполнять Ваш сосуд
Я клеймлю вас позором, и я знаю, Вы слышите
Я буду рад, даже если вы неровно задышите
Придет время вам аукнется, по заслугам откликнется
Дверь за вами захлопнется и засовчик задвинется


Я вижу в телеке лица, что снова с потом до соли
Обсуждают мир вокруг, но не знакомы с болью
С болью тех, кто хочет жить, но прикован к кровати
Пора их ставить на ноги, лечить словами хватит
Хватит трясти подбородками, махать руками
Вы граждане моей страны, но вы пока не с нами
Не испытывайте терпение и не будите лихо
Ведь перед грозной бурей, всегда бывает тихо
Пора вынуть свои задницы из мягких кресел
И показать нам, что вы сила, не пустое место
Нам не важны ваши чины, звания и ранги
Стране нужны мужики, а не оружие и танки
Пора заняться людьми, решать их проблемы
Ища пробелы и ошибки в гнилом коде системы
Патч за патчем, релиз за релизом,
Это новая тема ловите мой тизер


Я далеко не голос улиц, но тональность знакома
И я хочу всем помочь выйти из этой комы
Очнутся от иллюзий оставить прошлое в прошлом
Перемалывать историю по кругу тошно
Это не просто слова, это мой манифест
Все воры и подлецы, ловите личный протест
Я не могу дотянуться, но каждый знает кто он
И если я неприятен – значит объект поражен…
Словами о единстве и силе истинной веры
Опять вы нас усыпляете, бормоча, то и дело.
Вросли в систему из лжи, сплелись корнями
Но дайте время вырвем вас мы голыми руками
Вы мусор жизни, а души ваши как полигон
У каждого во дворце свой маленький трон
Но не играйте с огнем у нас сухой порох
Одна искра и вы сгорите как бумаги ворох


Рецензии