Не Бог нам чертит наши судьбы

С тобой немножечко поспорю,
За  то  меня прошу прости.
Всё, что начерчено судьбою,
Придётся до конца нести.

Не Бог нам чертит наши судьбы,
Не он нам беды все несёт.
Молиться Богу, это мудро,
От бед возможно он спасёт.

Ведь Бог всем нам добра желает.
И молимся всегда ему.
Судьба подножки подставляет,
Несёт порою  нам  беду.

Хоть не пытайся, не старайся,
С судьбою спорить бесполезно.
Хоть  ей ты мило улыбайся,
Хоть и воркуешь с ней ты нежно.

Хоть Бога молишь ты ночами,
И вразумить судьбу ты просишь.
Судьба стоит ведь между нами,
Того ты хочешь, иль не хочешь.


Но у судьбы  свои ведь планы,
Не перепрыгнешь ту черту.
Когда несёт больные раны,
Не обойдёшь ты за версту.
Авт.Вера Комбарова-Павленко    
14.09.2018г   
     15.09.2018г


Рецензии