***

Мне плохо, ты уезжаешь,
Одну в этом мире меня оставляешь,
Одна остаюсь со своею душой,
На помощь ко мне никто не придет.

Горькие слезы лью в тишине,
Нету психолога жизни моей
Вот одиночество душит меня
Не с кем делить мне радость-печаль.

Ты уезжаешь, уже насовсем,
В дождь - он уже стучится в окно,
Ветер осени след заметет,
В осень уедешь ты далеко.

Были мы вместе  с тобою, как хорошо,
Вместе гуляли и пили вино,
Вместе ходили с работы домой,
Были счастливой парой с тобой.

Ты оборвал все в одночасье,
Теперь мы чужие и разные стали,
Одна я осталась, справляюсь с собой,
буду я жить жизнью другой.


Рецензии