По капле солнца на каждого

Твои глаза – страницы неба, а взгляд мистическая книга
В нем все моря и океаны, вершины гор под шапкой снега
Вулканы пламенные страсти, леса, спокойные равнины
В них есть и буря, и ненастье, дождей лиричные мотивы
Ветров обрывистые песни и тишины, звенящей эхо
Вся грусть немого мирозданья и искры радостного смеха
Увижу все, когда проснешься, спираль судьбы вновь повернется
Ночь отшагнет наступит утро, нас растворяя в каплях солнца

По капле солнца на каждого, как все обернется, не знаем мы, да и не важно нам
По капле солнца на каждого, когда мы проснемся, я тебе свою отдам…

Здесь наши тени будут вместе, и даже если мы не рядом
На этом полотне судьбы, друг друга дорисуем взглядом
Раскроем тайны сновидений, на все найдем мы там ответы
Покажет время нам архивы, мы вспомним все наши сюжеты
Ведь в этом мире иллюзорном, с тобою только мы реальны
А все вокруг – лишь мир материй, и далеко не идеальных
Но если все в момент исчезнет и вечность ночью обернется
Друг другу будем мы светить, своими каплями от солнца…

Сплетаясь как корни деревьев, сплавляясь в прочные сплавы
Мы живем в едином порыве души, и это самое, самое, главное
Вокруг бушуют сомненья, судьба испытывает нас вновь и вновь
Но наши капли солнца сливаются вместе, превращаясь в любовь
Пусть миллионы новых солнечных рек, заполняют моря и океаны
Ведь эта энергия света, сильнее всего, что случалось с нами
По капле солнца на каждого, для судьбы и мечты не так уж и мало
Капли солнца достаточно, чтобы целой вселенной начать все с начала…


Рецензии