Кто первым встал, того и тапки
Бытует выражение сейчас.
И это правильно: не складывайте лапки,
Быть первым норовите всякий раз.
Опережать других всегда стремитесь,
Не на словах, на деле и всерьёз,
Влезайте по уши,но никогда не злитесь,
Когда иной не ладится вопрос.
Амбиции подпитывать не стоит
Не распыляйтесь, не растрачивайте сил.
Пусть ваши тапки вас не беспокоят,
На мелочи не надо тратить пыл.
Работайте всегда на перспективу,
Но прежде думайте о настоящем дне,
Вся наша жизнь в приливах и отливах,
Но неприятности приходят к нам извне.
И если первыми вы захватили тапки,
То вряд ли стоит их кому-то уступать,
Благожелательно не складывайте лапки,
Захваченное надо защищать!
Свидетельство о публикации №118091504979