Вдыхая на рассвете свежесть росы...
Пройдись по безлюдным тропинкам.
Сполна насладись спокойствием ты,
Пока не проснулись орбиты.
И дни так прекрасны, и так хороши,
Когда мы чуть-чуть терпеливей.
Закат провожая за занавес туч,
Расстанемся с тем, что не мило.
Не бойся эмоций, иди босиком,
Почувствуй души уцеленье.
Я в людях ценю больше всего
Неизменно собой оставаться уменье.
И как же смиренно, и как хорошо,
И дышится на заре то ровнее.
Когда ощущаю ветра порыв,
Бывает: ловлю вдохновение.
Свидетельство о публикации №118091500494
Индира Эсмурзиева 15.09.2018 02:40 Заявить о нарушении