Без сожаления
Я сегодня, забыв про дела,
Все плохие воспоминания
Без сожаления жгла.
И все боли, разлуки, страдания,
И уход навсегда дорогих.
Все обиды, разоЧАРОВАНИЯ,
Хочу впредь обойтись я без них.
Я не плачу. Вам все показалось.
Это дым разъедает глаза.
И мой взор застилает ясный
Горьковатая эта слеза.
Свидетельство о публикации №118091504924