***

Недописанный стих - многоточие, фразы,
Неоконченный стих - будто что-то мешает,
Будто нету тебя - ты куда пропал,
Я писала стихи, когда рядом  ты был у меня.

Этот стих о любви начинала писать,
О тебе, о чувствах, о жизни с тобой,
Но случилось что-то, куда ты исчез,
Многоточия далее оставили след.

Время текло неумолимо,
В жизни моей не изменилось,
Те многоточия также стоят
Нет новых слов, нет рядом тебя.

Так я оставлю - не буду писать,
Памятью будут отрывки тех фраз.
Недописанный стих, неоконченный стих
Это останется памятью на всю жизнь.


Рецензии