Памятник символизму

Уже давно прошли тревоги,
И сердце чувствует покой,
Уже исхожены дороги,
И я остался здесь, с тобой;

Любовь твоя – мое спасенье,
Я говорил тебе – и вновь –
Тебе мои стихосложенья
Дарю, даря свою любовь.

Душа моя давно испета,
И сотню раз повторено:
Как мало дел в словах поэта,
Как много слов ему дано!


Рецензии