О несчастных пишут счастливые

О несчастных
Пишут
Счастливые,
Они ведь
Грустят
Светло.
Им главное -
Не сказать
Красиво,
А так сказать,
Чтобы
Помогло.
Но и красота
Помогает,
Чистым звуком
Она поёт.
Никому
Она не мешает,
И, уж точно,
Она спасёт.
15 сентября 2018 года.


Рецензии