Про религию

Сломал две Евы я в себе
За раз! И это неприятно!!
Перед глазами мир в огне...
Что делать дальше - непонятно.

Хрустят и стонут по ночам...
И утром не дают подняться.
Я словно первый...блин - Адам!
И змеи с яблоком мне снятся!!

Каркас надеюсь зарастёт...
Мозгов немного мне добавив.
А грусть скорей всего уйдёт...
Веселью место вновь оставив!

15.09.2018.      Анри


Рецензии