Нас больше нет...

Нас больше нет...Есть ты и я,
остались в прошлом.
Распалась бывшая семья,
звучит так пошло.

Теперь ты бывшим мужем стал,
а я женою,
семейный рухнул пъедестал
у нас с тобою.

И некого винить за то,
оба виновны,
что лодка вмиг ушла на дно,
вздымая волны.

Нас больше нет...Есть ты и я,
прощай, мой бывший,
я тоже бывшая жена,
здесь вывод лишний.

Мы столько лет по жизни шли
с тобою рядом,
расстались, значит не смогли
жить вместе ладом.

И по любви мы как ножом,
а ей ведь больно
и, сожалея о былом,
грущу невольно.

Нас больше нет...
Есть я и ты...


Рецензии