Впопад глядело дреманное око
Исповедимы были все пути.
Сусветный вежа, что хотел до срока
Пардонный стиль в поэзии найти.
Преложные законы соблюдая,
Образчик вкусия упречный подает,
Приставки возмутимо изымая,
Он слог таланный превратил в дочет.
Что ж доуменно пожимать плечами -
Отъемлемы права на плагиат,
Ведь славен дарный человек речами,
Но молвие ценнее во стократ!
Свидетельство о публикации №118091504757