Права
Чтоб говорить от имени народа,
Кто вложил вам в уста слова
Должны, хочу, свобода.
Вы в очередь стоящие у власти,
То развалившие, продавшие,
Раздавшие, разворовавшие,
То вдруг завоевавшие, создавшие,
И вновь не удержавшие.
Кто дал вам право говорить должны,
Определять, что лучше или хуже,
Решая, что их жизни не важны,
И можно затянуть им пояс туже.
Кто вам поверит после слов хочу,
Что для людей желанье это,
А не амбиции династий Чу,
Чтоб разорвать войной планету.
Кто разрешил забрать свободу
Навесив на уши народу
Законность выборов, шаги опасны,
Ведь большинство к ним не причастны.
Нет у вас права управлять,
Но раз вы власть, старайтесь дать,
Хоть малу толику свободы,
И постарайтесь нам отдать,
Всё, что должны за эти годы.
Свидетельство о публикации №118091504661