Опомнитесь души

Волхвы - наставники магов Богов,
Почитайте их и прославляйте,
Они Цари - правители Го-й Родов,
Живя в мире - золотом сияйте,
Святой Распутин и мудрый Сталин,
Иван Грозный и дальновидный Путин,
И множество других Великих Мужчин,
Каждый Русь ведал и служил как исполин,
Разуму учитесь у других народов,
Восхищаться собой, а не порочить,
Не подражать делам убогих юродов,
Снимаю с себя бремя событий пророчить,
Измените своё циничное отношение,
Заимейте особое устойчивое мнение,
Не уподобляйтесь «солженицынам»,
И им подобным рогатым бесам чертям,
Ибо беда с Матушки России не уйдёт,
И долгожданного чуда не произойдёт,
Помните наследия Богов магов,
И не превратитесь в тленных Юраков,
Будьте не только огромной, но и мудрой страной,
Чтобы с Вас брали пример, а не посылали нахер.


Рецензии
Мудро сказано. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.09.2018 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса за отзыв.
Только умением и трудом можно победить глупость и врагов толкающих нас в пропасть.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   17.09.2018 11:40   Заявить о нарушении
Все верно сказано. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   17.09.2018 15:03   Заявить о нарушении