С каждым разом всё острее

С каждым разом чувства всё острее
И влюбиться сложно всякий раз
Мы становимся все злее,не добрее
Ждём подвоха и на этот раз

Отчего не доверяем людям?
Ждём от них чего-то ни того
И идём по их нелегким судьбам
Не найдя кого-то своего

И проходим мимо,не заметив
Одного в толпе,лишь одного
На его кивание не ответив
Мы идём,не видя ничего

А года проходят- одиноки
Хочется быть с кем-то,а нельзя
Мы уже от прошлого далеки
И ведем себя все тише,не бузя

Если повезёт,на старость встретив
Ту, которая моложе нас
Но,ее печали не заметив
И тех грустных и смышленых глаз

Но,с каждым годом чувства всё острее
И она уйдет,не ровен час
Потому,как станет вдруг мудрее
Ждёт подвоха молодость от нас...


Рецензии